Madison Magazin 01 I 2020

(1) Ortstermin: MADISON Chefkoch Johannes Zapf (Mitte) lässt sich von Corinna Hammen und Stephan Eggers die Produktion vom Kuhstall bis zur Abfüllanlage erklären. Site tour: MADISON executive chef Johannes Zapf (centre) inspects production, from the stalls to the filling plant, with Corinna Hammen and Stephan Eggers. (2) Die Kuh auf dem Etikett hat Corinna Hammen selbst gemalt. Corinna Hammen drew the cow on the label herself. (3) Etwa 100 Milchkühe sind in der Hofmolkerei zu Hause, im Sommer auf der saftigen Weide. Around 100 dairy cows live at the Hofmolkerei and spend their summers on its lush meadows. (4) Die Nachbarn können sich auf dem Hof jederzeit selbst mit tagesfrischem Joghurt aus dem Kühlschrank versorgen. Das Geld wird auf Vertrauensbasis in eine Kasse gezahlt. Neighbours can take fresh yoghurt from the farm’s fridge at any time: money is placed in an honesty box. 3 2 1 4 33 ALL PHOTOS: ROMANUS FUHRMANN (3), HOFMOLKEREI EGGERS; TEXT: JOY JAMILA JENSEN

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