Madison Magazin 01 I 2020

(1) Handarbeit: Corinna Hammen beim Umrühren des Joghurts. 500 Kilo passen in den Kessel. Labour of love: Corinna Hammen stirring the yoghurt. The vessel holds 500 kilograms. (2) MADISON Chefkoch Johannes Zapf (Mitte) lässt sich von Corinna Hammen und Stephan Eggers die Produktion erklären. Corinna Hammen and Stephan Eggers give MADISON executive chef Johannes Zapf (centre) a tour of production. (3–5) Der Joghurt wird per Hand abgefüllt, etikettiert und verpackt. The yoghurt is filled and labelled by hand. (6) Es gibt ihn in den Sorten Natur, Vanille, Aprikose, Kirsche, Erdbeer und einer wechselnden Saison-Frucht. It’s available in natural, vanilla, apricot, cherry, strawberry and a seasonally changing fruit variety. (7) „Model“ Luna bewacht Hof und Joghurt. Luna the dog guards the farm and the yoghurt. 1 2 5 6 7 3 4 Nr. 01/20 34

RkJQdWJsaXNoZXIy OTA2MzQ=