REISEfieber I Frühjahr-Sommer 2022
- 103 - REISEfieber Anzeige In der Küche der Natur Für die schon mehrfach ausgezeichnete Naturküche von Chefkoch Everest allein würde sich die Reise ins AROSEA bereits lohnen, denn nirgendwo sonst kannman sich denGeschmackSüdtirols leckerer auf der Zunge zergehen lassen. Hier steht gesunder Genuss auf der Speisekarte. Leckere und erlesene Gerichte, die die unverkennbare „Regionales neu interpretiert“-Handschrift desHauses tragen. Gegessen, nein, geschlemmt wird in original ausgebauten Stuben, die ausHöfenmit Historie stammen. Alles, was alt aussieht, ist auch alt. Und alles hat auch eine Geschichte. In der Life-Balance-Küche kommt nur auf den Tisch, was frisch und natürlich ist und vorrangig aus der Region kommt. Herzliche Gastgeber Anne Stauder undThomas Gerstgrasser haben mit ihremAROSEA ein alpines Naturhotel geschaffen – ökologisch und nachhaltig und in völli- ger Übereinstimmungmit der Umgebung –, das seinen Gästen ein voll- kommenes Auszeitgefühl vermittelt. Das schönste Nichts in Perfektion! Zur Info: Die Sommersaison imAROSEA beginnt ab 26. Mai 2022. DZ (44 qm und Balkon) mit Halbpension ab 188 Euro pro Person und Tag buchbar. AROSEA L IFE B ALANCE H OTEL K UPPELWIES AM S EE 355 I-39016 S T .W ALBURG / U LTENTAL BEI M ERAN T +39 0473 785 051 INFO @ AROSEA . IT , W WW . AROSEA . IT
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