REISEfieber I Frühjahr-Sommer 2022

- 13 - REISEfieber Anzeige Copyright © Ilya KAGAN Copyright © Ilya KAGAN Ankommen und sich wohlfühlen Im Hotel Le Chambard treffen Gemütlichkeit und Luxus aufeinander. Olivier und Patricia Nasti haben es sich zur Aufgabe gemacht, ihren Gästen einen inspirierenden, unvergesslichenAufenthalt zu bescheren. Die insgesamt 33 Zimmer – einschließlich der sechs Suiten – präsentie- ren sich nach ihrer vollständigenRenovierung imJahr 2021 in zeitgenös- sischemStil, der natürliche, edle Materialien, Designmobiliar und helle Farbtöne vereint. Jeder Raumwurde ganz individuell inZusammenarbeit mit lokalen Handwerkern gestaltet, aber dennoch stets imEinklang mit der Philosophie des Hauses. In authentischer Atmosphäre der „Winstub“ können die Gäste jedenMorgen ein ausgiebiges Frühstück mit sorgfältig ausgewählten Produkten von lokalen Lieferanten genießen. Frisches Brot, Gebäckwaren, der Guglhupf – ein absolutes Muss sind dieWurstwaren aus der Region und der Käse vomBauernhof, die sich zu frischem oder getrocknetem Obst, Pannacotta im Glas sowie Honig und Marmelade von Christine Ferber gesellen. armonisch vereint in einemehrwürdigenAnwesen aus dem18. Jahrhun- dert finden sich hier das Fünf-Sterne-Hotel Le Chambard, das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Gourmetrestaurant „LaTable d’Olivier Nasti“ und die traditionelle „Winstub“. Sie bilden ein luxuriöses und den- noch bescheidenes Ensemble, in dem sich die Familie Nasti ihren großen Traumerfüllt hat: Französische Lebenskunst erhalten und der Elsässer Gour- metküche Ehre erweisen. Kulinarik im Zwei-Sterne-Himmel Olivier Nasti, „Meilleur Ouvrier de France 2007“, und seinTeam präsentie- ren jedenTag aufs Neue eine ausdrucksstarkeKüche, die ebensomodernwie traditionell ist, inspiriert von den Kontrasten des Elsass. Olivier Nasti ist ein Verfechter von Disziplin, Präzision und Qualität, kombiniert mit höchstem technischenKnow-how. SeineGourmetküche imLeChambardwurde bereits mit zweiMichelin-Sternen ausgezeichnet. ImNovember 2016wurdeOlivier Nasti von der Zeitschrift „Le Chef“ zu einem der 100 besten Köche derWelt ernannt, imSeptember 2017wurde das RestaurantMitglied desVereins „Les GrandesTables duMonde“. Zuletzt erwarbNast imJahr 2020 dieAuszeich- nung der fünften Haube durch den Gault&Millau. Sterneküche von Chef koch Olivier Nasti im Herzen des Elsass Luxus und Harmonie perfekt vereint! Das Ehepaar Olivier und Patricia Nasti empfängt seine Gäste in einem der schönsten Dörfer Frankreichs, in Kaysersberg, um ihnen wahrhaft kostbare Momente der Erholung und des Genusses zu bescheren. H H OTEL L E C HAMBARD , 9-13 RUE DU G ÉNÉRAL DE G AULLE , FR-68240 K AYSERSBERG , T +33 3 89 47 10 17 INFO @ LECHAMBARD . FR , W WW . LECHAMBARD . FR Copyright © Ilya KAGAN Copyright: © Helge KIRCHBERGER

RkJQdWJsaXNoZXIy OTA2MzQ=