REISEfieber I Frühjahr-Sommer 2022
- 149 - REISEfieber direkt in den siebtenWellnesshimmel. Einfach herrlich!Danach genie- ße ich einen lauwarmen Ingwertee unter einer Palme und ertappemich dabei, wie ich auf meiner Liege beinahe einschlafe. Fine-Dining im Restaurant Origine Lange vor Sonnenuntergang machen wir uns mit unseren Fahrrä- dern von unsererVilla aus auf denWeg ins Ozar. Selbstverständlich gehört einAperitif im Ozar für uns zum festen Tagesritual. Ein Gläs- chen Champagner für Sabina, einTouch Down für Timo und ein Mai Tai für mich. Der Sonnenuntergang ist wieder herrlich:Wir liegen diesesMal in den stylischenNetzen, unter uns plätschern leise dieWel- len sanft auf den weißen Sandstrand, während über uns die unterge- hende Sonne für ein prächtiges orange-rotes Farbspektakel amAbend- himmel sorgt. Glückseligkeit umgibt alleAnwesenden und denkt man an das Sauwetter zu Hause, ist man gleich doppelt so glücklich! Nach demAperitif wartet heute übrigens ein ganz besonderes Highlight auf uns: Fine-Dining imGourmetrestaurant Origine, das sich auf Stelzen gebaut in der Lagune gleich in der Nähe unserer Sunset-Bar befindet. Mit einemherzlichen Lächelnwerdenwir amEmpfang nach unserer Zimmernummer gefragt. Die Reservierung wird gecheckt, während uns einGlas Rosé-Champagner angebotenwird.Wir werden an unse- ren Tisch gebracht, der prächtig gedeckt ist. Das Restaurant verfügt über eine riesigeTerrasse, die durch geschmackvolle Raumtrenner in loungige Nischen aufgeteilt ist. In den Boden ist jeweils eine große Glasplatte eingelassen, auf der einTisch steht. Einige Spots, die unten an den Stelzen angebracht sind, locken in der Dunkelheit Rifffische an, die man dann durch die Scheibe beobachten kann. Eine unglaubliche Atmosphäre, in der wir unser Gourmetdinner genießen. DenAnfang macht eine hausgemachteEntenleberterrinemit einemGläschenSou- terne aus Frankreich, der gut gekühlt aus dem stylischen und spekta- kulären Weinkühlschrank des Restaurants an unseren Tisch gebracht wird. Es schmeckt einfach herrlich! Es folgt eine Consommé vom Hühnchen, in der sich einige mit Ricotta gefüllte Ravioli befinden. Dazu reicht man uns ein Glas Sauvignon Blanc aus Neuseeland. Nach einer kleinen Pause geht es weiter mit einem ganzen sous- vide-gegarten Lobster, begleitet von drei verschiedenen Saucen und einem feinen Chablis. Höhepunkt des Dinners ist allerdings –mit nur knappemVorsprung vor dem herrlichen Lobster – ein butterzartes 6 7 8 9 6: Der Fischreiher genießt den Sonnenuntergang offen- sichtlich ebenso wie wir. 7: Dank dieses schwimmenden Tabletts ist ein Frühstück im Pool überhaupt kein Pro- blem. 8: Dieser Tisch im Origine ist der ideale Platz für ein romantisches Candle-Light-Dinner. 9: Der imposante Weinkühlschrank sorgt im Gourmetrestaurant Origine für die perfekte Temperatur der Weine.
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