REISEfieber Herbst und Winter 01/2023
San Canzian Village & Hotel in Kroatien Istrisches Luxusdorf mit Pool im Olivengarten Für das im Jahr 2020 neu eröffnete San Canzian Village &Hotel wurde ein romantisches Minidörfchen im istrischen Hinterland vor dem Verfall gerettet. Traditionelle Architektur trifft nun auf De- sign und Luxus, Gourmetrestaurant und kreative Cocktailbar in- begriffen. Und dies alles für maximal 50 Gäste. ImHerzen von Istrien und doch nicht weit vomMeer verwandelte sich das von Olivenbäumen undWeingärten gesäumte, mittel- alterliche Dorf Mužolini Donji zum exquisiten Miniaturhoteldorf, wie es in dieser Form einzigartig auf der kroatischen Halbinsel an der Adria ist. Auf Genießer wartet eine moderne Adria-Küche, die auf Basis istrischer Spitzenprodukte gekonnt den Bogen von lässigen Bistro- tellern bis hin zum kreativen Gourmetdinner spannt. Unkompli- zierte Regionalität mit dem gewissen Esprit und dazu eine sen- sationelleWeinauswahl: Der begehbareWeintresor beinhaltet rund 600 Positionen. Eine extravagante Attraktion des Luxusdorfes ist die von Star- designer Boris Ruži ć gestaltete Cocktailbar, an der mit haus- gemachten Sirupen und Likören in Kombination mit feinsten Spirituosen außergewöhnliche Drinks entstehen – besonders romantisch als Sundowner auf der Terrasse. San Canzian Village & Hotel Mužolini donji 7, HR-52460, Buje, T +385 52 853 897 info@san-canzian.hr, ww w.san-canzian.hr Adria-Relax-Resort Miramar in Opatija Maroniherbst und Trüffelsuche an der Adria Wärmende Sonnenstrahlen bis weit in denNovember hinein und dazumediterrane Köstlichkeitenwie Trüffel, jungerWein undMa- roni sind gute Gründe für eine Reise ans Meer. Das Adria-Relax- Resort Miramar, in einer ruhigen Bucht an der Opatija-Riviera ge- legen, ist die perfekte Adresse, um den Sommer zu verlängern. Ein einzigartiges Erlebnis sind die ganztägigenAusflüge insNach- barland Istrien; in denWäldern suchen lizensierte Trüffelsucher mithilfe von Hunden die schwarzen und weißen Trüffel. Im Restaurant mit Terrasse und Blick auf das Meer verwöhnt Kü- chenchef Matko Rubesa mit einem Trüffeldinner samt exquisiter Weinbegleitung. Eine weitere Spezialität bereichert die Küche im Herbst: „Maruni“, eine Esskastanienart, die an der Opatija- Riviera am Fuße des Berges U č ka üppig wächst. Besonders beliebt ist das milde Mikroklima während der Win- termonate. DerWellnessbereich verfügt u. a. über einen beheiz- ten Meerwasser-Innen- und Außenpool und ein Hallenbad im exklusiven Wellnessschlössl sowie eine Saunalandschaft. „Advent am Meer“: 3 ÜN inklusive erweiterter HP mit Mittags- Lunchbüfett, Weihnachtsempfang mit Glühwein am Miramar- Adventsmarkt, 20 % Ermäßigung auf Wellnessbehandlungen, Adventsgruß am Zimmer, ab 375 Euro pro Person im Supe- rior-DZ mit Balkon. Buchbar von 4. bis 23. Dezember 2022. Adria-Relax-Resort Miramar, Ive Kaline 11 HR-51410 Abbazia/Opatija, T +385 51 280 000 info@hotel-miramar.info, ww w.hotel-miramar.info Bild: Deluxe Zimmer © San Canzian Bild: Outdoorpool © San Canzian Bild: © Ernst von Chaulin - 107 - REISEfieber Anzeige Anzeige
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