REISEfieber Herbst und Winter 01/2023
5: Hin undwieder sehenwir auch die zu den Big Five gehörenden afrikanischen Büffel. 6: Zur Not müssen die Mechaniker auch zu später Stunde ran, um einen neuen Rei- fen aufzuziehen. 7: Allmorgendlich helfen alle zusammen, um die Zelte und Aus- rüstung wieder zu verstauen. 8: Die Zebras sind dank ihrer Streifen sehr gut getarnt. 9: René Linke, unser Chefkoch, versorgt uns beimafrikanischen „Braai“ mit perfekt ge- gartem Fleisch. Er hat in renommierten Sternehäusern wie dem Restaurant „Schiff- chen“ und dem „Stemberg“ gelernt und gearbeitet. 10: Inmitten der „Cutline“ steht ein uralter Baobab-Baum in der Landschaft – die Forstarbeiter und Flurbereiniger haben es Gott sei Dank nicht übers Herz gebracht, ihn zu fällen. 5 6 7 8 9 10
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy OTA2MzQ=