REISEfieber Herbst und Winter 01/2023

- 50 - REISEfieber Fünf-Sterne-Hotel Granbaita Dolomites in Wolkenstein Luxus, Eleganz und viel Leidenschaft Im Hotel Granbaita Dolomites widmet sich Familie Puntscher-Perathoner seit einem halben Jahrhundert den Gästen mit Freude, Hingabe und echter Gastlichkeit. Entstanden ist ein perfektes Gleichgewicht zwischen Innovation und der Tradition Südtirols, umrahmt von den majästetischen Dolomiten inmitten des UNESCO-Weltnaturerbes im Grödnertal. etzt ist genau die richtige Zeit für Südtirol, umdie faszinierende Bergwelt im „Indian Summer“ und imWinter ein Skierlebnis der Extraklasse zu erleben! Unser Tipp für Sie : das Granbaita Dolomites, ein hervorragendes Fünf-Sterne-Hotel in Gröden. Wanderer, Biker und nicht zuletzt Skifahrer machen sich auf den Weg in den Naturpark Puez-Geisler und müssen sich um nichts kümmern. Das Granbaita Dolomites bietet jeden Tag derWoche kostenlose E-Mountainbiketouren und geführte Wanderungen sowie Skikurse und Skitouren mit lokalen Guides. Das Savinela- SPA hält nach den herrlichen Erlebnissen in der Natur die Zeit an und lässt Genießer dasGefühl der vollkommenen Entspannung spüren. Und das Gourmetrestaurant entdeckt man am besten beim großen Acht-Gänge-Degustationsmenü aus der sternever- dächtigen Küche von Andrea Moccia. Ein Gourmetabend mit Fine Dining Chefkoch Andrea Moccia leitet gemeinsam mit seinem profes- sionellen Team die Geschicke der Granbaita-Cuisine und ist mit J seinen Südtiroler Gerichten, seinen mediterranen Köstlichkeiten und Delikatem aus den Küchen der ganzen Welt eine wahre Koryphäe. Nur sieben Tische stehen im Gourmetrestaurant des Granbaitas Dolomites. Der Panoramablick ist bezaubernd, das Ambiente sinnlich, das Flair edel und sehr ansprechend. Hier serviert AndreaMoccia einzigartige Degustationsmenüs mit neu interpretiertenGerichten der traditionellen Südtiroler Küche, dazu kommen hauptsächlich aus Südirol stammende, exklusiveWeine und andere erleseneGetränke ins Glas. Finesse, gehobeneGas- tronomie und traditionelle Philosophie treffen sich in der kleinen, feinen Genusswelt des Fünf-Sterne-Hotels, die auch für externe Gourmets zugänglich ist. Im Restaurant des Hotel Granbaita Dolomites, das nur den Ho- telgästen exklusiv zur Verfügung steht, begeistert die Küche mit einem reichhaltigen Antipastibüfett, an demgarantiert jeder etwas findet, was ihm schmeckt. Das täglich wechselnde Fünf-Gänge- Menü begeistert eigentlich jedermann – und falls nicht, kann man sich sein individuelles Menü ganz unkompliziert auch à la carte REISEfieber-HOTELTIPP: Granbaita Dolomites in Südtirol

RkJQdWJsaXNoZXIy OTA2MzQ=